Einfache Weiße Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie grundlegende weiße Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfache Weiße Cupcakes, Grundlegende weiße Cupcakes mit Kokosnuss-Buttercreme, und Grundlegende Kürbis-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 6 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel, und schlagen Sie 2 Minuten oder bis der Teig glatt ist, stoppen Sie, um die Schüssel nach Bedarf zu kratzen.
Platz papier backen tassen in muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in backen tassen, füllung zwei drittel voll.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Pillsbury Moist Supreme Classic White Cake
Kokosnuss-Cupcakes: Bereiten Sie grundlegende weiße Cupcakes wie angegeben zu.
Mit Kokosbuttercreme bestreichen und mit gesüßter Kokosflocke bestreuen.