Einfache Wodka-Tortenkruste

Einfache Wodka-Tortenkruste
Einfache Wodka-Tortenkruste ist eine Kruste für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 425 kalorien. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wodka, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 345 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so super. Versuchen Pfirsich-Brombeer-Galette mit Wodka-Tortenkruste, Door County Kirschkuchen mit einfacher veganer Tortenkruste, und Einfacher Brombeerkuchen mit gewürztem Sauerrahmpudding (und No-Roll-Kuchenkruste!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Schneiden Sie die kalte Butter und dann das Backfett mit einem Messer oder Teigmixer in die Mehlmischung, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Wodka und Wasser über die Mischung streuen. Zutaten zusammenfalten, bis die Mischung zu einem klebrigen Teig zusammenklebt. Teig in 2 Hälften teilen; Jede Hälfte zu einer Scheibe flachdrücken, in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde bis 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
4
Wenn Sie bereit sind, Ihren Kuchen zuzubereiten, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie jedes Stück für Ihren Kuchen von der Mitte bis zum Rand aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Backen Sie nach Ihren Kuchenanweisungen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteKruste
Magazin