Einfache würzige Salsa
Simple Spicy Salsa könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Vorspeise hat 73 Kalorien , 4 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 52 Cent pro Portion. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosentomaten, Serrano-Pfeffer, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Würzige gegrillte Süßkartoffeln mit Avocado-Salsan und Putenwurst {glutenfrei + supereinfach} , würzige geröstete Salsa, Chipotle-Salsa und einfache Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen. Stechen Sie ein paar Löcher in die Jalapeno- und Serrano-Paprikaschoten und geben Sie sie in das kochende Wasser. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Schneiden Sie den Stiel der Paprika ab und geben Sie ihn zusammen mit gewürfelten Tomaten und deren Saft, Zwiebeln und Knoblauch in eine Küchenmaschine. Mehrmals pulsieren, bis die gewünschte Textur erreicht ist.
In eine Servierschüssel geben und Salz einrühren. Decken Sie die Schüssel bei Bedarf mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank, um die Aromen zu vermischen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Papet del Mas Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Papet del Mas Brut]()
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr fröhlich, gute Nachhaltigkeit, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.