Einfache Zucchini-Parmesan -
Easy Zucchini Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Knoblauch, Tomaten und basilikum-sauce, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 40%. Versuchen Zucchini-Parmesan -, Zucchini-Parmesan -, und Zucchini-Parmesan - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einem großen Topf die Zucchini weich kochen; abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Kombinieren Sie die Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in einer 9x12 Zoll Auflaufform und mischen Sie gut.
Die Nudelsauce über die Mischung gießen und gut umrühren. Top mit Mozzarella-Käse (verwenden Sie mehr oder weniger je nach Vorliebe).
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten, oder bis durch erhitzt und Käse ist sprudelnd.