Einfacher Artischocken-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben einfach Artischocke Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Roma-Tomate und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kombinieren Sie Artischocken, Mayonnaise, Parmesan, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel in 1-quart-Auflaufform geben.
Backen Sie 30 Minuten, bis heiß ein sprudelnder.
Mit Petersilie und gehackten Tomaten bestreuen.
Mit Crackern oder gerösteten Brotscheiben servieren.