Einfacher authentischer mexikanischer Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Wasser, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Authentischer mexikanischer Reis, Authentischer mexikanischer Reis, und Einfacher mexikanischer Reis.
Anweisungen
1
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Kartoffel in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie leicht gekocht sind, ca. Reis in Zwiebel und Kartoffel rühren, bis der Reis golden ist, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kartoffel
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie Wasser, Tomatensauce und Hühnerbrühe in Gemüse-Reis-Mischung; rühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und bei köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.