Einfacher Blaubeerapfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 kalorien, 3g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Salz, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Einfacher Blaubeer-Apfelkuchen, Blueberry Crumble Pie, und Apfel Butter Pie Bars.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Für die Kruste: In einer Küchenmaschine das Mehl und eine schöne Prise Salz hinzufügen. Pulse sehr leicht, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die Butter gleichmäßig um das Mehl hinzu und pulsieren Sie schnell, bis das Mehl kleinen Krümeln ähnelt. Gießen Sie das Wasser langsam durch den Auslauf, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
4
Entfernen und schnell zu einer Scheibe formen. Mit Plastikfolie fest abdecken. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
In der Zwischenzeit für die Füllung: In einer großen Schüssel die Blaubeeren, Äpfel, Zucker, Maisstärke, Zimt, Zitronensaft und eine Prise Salz hinzufügen. Umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Maisstärke
Zimt
Apfel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Rollen Sie die Scheibe vorsichtig in einen Kreis, der groß genug ist, um in die Kuchenform zu passen, und lassen Sie einen 3-Zoll-Überhang. Der Teig sollte etwa 1/8 Zoll dick sein. Schneiden Sie die Teigkanten mit einem Pizzaschneider ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizzaschneider
Kuchen-Form
7
Legen Sie den Teig in die Kuchenform und drücken Sie ihn vorsichtig gegen den Boden und die Seiten, um den Teig in die Pfanne zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
8
Gießen Sie die Fruchtfüllung hinein und verteilen Sie die Butter gleichmäßig auf der Oberseite des Kuchens. Falten Sie den zusätzlichen Teig, der an der Kante hängt, über die Oberseite, um die Oberseite der Kuchenkruste zu bilden. Lassen Sie ein Loch in der Mitte für die Belüftung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Butter
Teig
Frucht
9
Das Ei mit 1 Teelöffel Wasser verquirlen und die Oberseite mit Ei waschen und dann mit dem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
In den Ofen stellen und etwa 35 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Lassen Sie den Kuchen mindestens eine Stunde vor dem Servieren ruhen, damit die Füllung aushärtet.