Easy Cranberry und Apfelkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 375 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Einfacher Cranberry & Apfelkuchen, Einfacher Cranberry & Apfelkuchen, und Kochen Sie das Buch: Einfacher Cranberry-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie die Preiselbeeren, Apfel, brauner Zucker, Orangenschale, Orangensaft und 1 Teelöffel Zimt in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Orangenschale
Zimt
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz die Eier 2 Minuten bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen. Mit dem Mixer auf Medium, fügen Sie 1 Tasse Kristallzucker, Butter, Vanille und Sauerrahm hinzu und schlagen Sie einfach, bis sie kombiniert sind. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam Mehl und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Saure Sahne
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
5
Gießen Sie die Fruchtmischung gleichmäßig in eine 10-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
6
Gießen Sie den Teig über die Frucht und bedecken Sie ihn vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
7
Kombinieren Sie den restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker und 1/8 Teelöffel Zimt und streuen Sie ihn über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
8
55 bis 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt und die Früchte an den Rändern sprudeln.