Einfacher Curry-Blumenkohl

Einfacher Curry-Blumenkohl
Einfacher Curry-Blumenkohl erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell und einfach, leicht Curry Blumenkohl und Eierkäse, Curry ganzer Blumenkohl, und Curry-Blumenkohl.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel goldbraun geworden ist; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomatenwürfel, Cayennepfeffer, Salz, Kurkuma und Koriander unterrühren. Kochen Sie noch 2 Minuten weiter, rühren Sie dann den Blumenkohl ein und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, bis der Blumenkohl weich ist, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
TomateTomate
SalzSalz
3
Fügen Sie die Kidneybohnen hinzu; kochen und rühren, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
4
Zum Servieren mit Garam Masala bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
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