Einfacher Curry-Blumenkohl
Einfacher Curry-Blumenkohl erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell und einfach, leicht Curry Blumenkohl und Eierkäse, Curry ganzer Blumenkohl, und Curry-Blumenkohl.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel goldbraun geworden ist; ca.
Tomatenwürfel, Cayennepfeffer, Salz, Kurkuma und Koriander unterrühren. Kochen Sie noch 2 Minuten weiter, rühren Sie dann den Blumenkohl ein und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, bis der Blumenkohl weich ist, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie die Kidneybohnen hinzu; kochen und rühren, bis sie durch erhitzt sind.
Zum Servieren mit Garam Masala bestreuen.