Einfacher Eierpudding
Einfach Eierstich ist eine glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zucker, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Eierpudding-Torten, Eierrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), und Einfacher Low Carb Eiersalat und Tag eins zurück auf Keto.
Anweisungen
Backofen auf 149° vorheizen.
Legen Sie sechs 4-Unzen-ofenfeste Tassen (Sie können Ramekins oder Kaffeetassen verwenden, die als ofenfest gekennzeichnet sind) in eine tiefe Backform, die gerade groß genug ist, um sie zu halten.
In einem mittleren Topf die Milch bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In einer separaten Schüssel die Eier, das Eigelb, den Zucker und die Vanille verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung langsam in die köchelnde Milch und schlagen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in die Tassen (wenn das Sieb verstopft, kratzen Sie es mit einem Löffel sauber) und bestreuen Sie es leicht mit der Muskatnuss.
Gießen Sie heißes (nicht kochendes) Wasser in die Pfanne, bis es die Hälfte der Seiten der Tassen erreicht.
Backen, bis der Pudding gerade gesetzt ist (es kann immer noch ein wenig locker sein), 30 bis 35 Minuten.
Lassen Sie den Vanillepudding vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Wasserbad abkühlen.
Kaltwasserfische wie Lachs, Makrele und Hering sind die beste Quelle für Omega-3-Fettsäuren (Japans Meeresfrüchte-reiche Ernährung wurde mit der Lebenserwartung dieser Nation in Verbindung gebracht, die mit 82,5 Jahren zu den weltweit höchsten gehört). Darüber hinaus "kann der Konsum von EFAs dazu beitragen, Erkrankungen wie ADHS bei Kindern und Alzheimer bei Erwachsenen vorzubeugen", sagt die Ernährungswissenschaftlerin Keri Glassman, die eine Ernährungssnackbar für Kinder entwickelt hat, die Omega-3-Fettsäuren aus Leinsamen enthält.