Einfacher Eiersalat
Einfacher Eiersalat ist ein glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 4 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als kostengünstige Vorspeise. 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Zitronensaft, hartgekochte Eier, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfache Avocado-Ei-Quinoa-Frühstücksbowl , Eiersalat-Sandwiches mit Estragon und Good-Egg-Salat-Sandwich .
Anweisungen
Eier, Mayonnaise, Sellerie, grüne Paprika, Gurkenrelish, Zitronensaft und Salz in einer großen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Gelatine in einem kleinen Topf mit Wasser bestreuen und 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie sich aufgelöst hat. Sofort über die Eiermischung träufeln.
Schnell in eine mit Backspray beschichtete 7-Tassen-Form füllen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Aus der Form lösen und mit Crackern oder Brot servieren.