Einfacher Erdbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Erdbeeren, Zucker, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Mit einem Löffel Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Einfacher Erdbeerkuchen, Einfacher Erdbeer-Zitronenkuchen, und Strawberry & Chocolate Bundt Cake: Einfache Perfektion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen die auf 350 Grad. Butter eine 10-Zoll-Tortenplatte.Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Ei, Milch und Vanille in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zusammenschlagen. Leg das beiseite.
Die weiche Butter und 1 Tasse Zucker mit einem Handmixer oder einem kleinen Standmixer in eine Schüssel geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang blass und flauschig mischen. Eine sehr große Stand mixer’s Schüssel ist zu groß, um eine effektive Arbeit mit dieser kleinen Menge zu tun. Deshalb habe ich einen Handmixer gewählt.Sobald die Mischung leicht und flauschig ist, reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig; Mischen Sie die Ei -, Milch-und Vanillemischung ein.Der Rest des Rezepts wird am besten mit Handmischen beendet. Weil es leicht ist, den Teig zu überarbeiten. Zu viel Mischen und das Mehl kann beginnen, eine zu starke Gluten-Struktur zu entwickeln,so dass Sie Kuchen “breadyâ€. Daher sollten Sie die Mehlmischung nach und nach mit einem Holzlöffel in die Butter -, Milch-und Eimischung mischen.Der Teig wird ziemlich dick sein. Aber das ist in Ordnung.Den Boden der Kuchenform mit ½ der geschnittenen Erdbeeren auslegen. Dann den Teig auf die Kuchenplatte geben und über die Erdbeeren verteilen, die den Boden auskleiden.Den Rest der Erdbeeren auf den Teig legen, die Seiten abschneiden und so nahe wie möglich beieinander liegen. Schieben Sie sie ein wenig in den Teig.
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker über die Oberseite des Kuchens.
Kuchen backen die für 10 Minuten. Reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 325 Grad.
Backen, bis der Kuchen goldbraun und fest im Griff ist, etwa 50-55 Minuten. Überprüfen sie für doneness durch mit der spitze eines messers. Es sollte sauber herauskommen.
In einer Platte auf einem Rost abkühlen lassen.
Mit Eis servieren. Kuchen kann bei Raumtemperatur gelagert werden, locker bedeckt, bis zu 2 Tage