Einfacher Fladenbrotteig
Einfacher Fladenbrotteig ist möglicherweise nur das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 515 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett pro portion. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Mehl, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Pizzateig + käsiges Fladenbrot, Fladenbrotteig, und Einfaches Bohnen-Käse-Fladenbrot.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers Hefe und Zucker in 1 Tasse warmer Milch oder Wasser auflösen. Beiseite stellen, bis schaumig, etwa 10 Minuten.
2 ½ Tassen Mehl, Salz, ¼ Tasse Olivenöl und Honig in die Schüssel geben. Passen Sie den Standmischer mit einem Teighaken an. Run Maschine auf niedrigen, nach einer minute oder so langsam streuen in den Rest des Mehls. Beobachten Sie, wie der Teig die nächsten Minuten in kleinen Mengen Wasser dribbelt, um den Teig elastisch zu halten. Der Teig sollte sehr glatt aussehen und nach etwa 10 Minuten sauber von den Seiten und dem Boden der Schüssel wegziehen. Wenn dies nicht geschieht, fügen Sie noch ein paar Esslöffel Mehl hinzu und fahren Sie mit der Maschine fort, bis dies der Fall ist.
Teig in eine Schüssel geben, die mit etwas Olivenöl eingefettet wurde. Abdeckung schüssel mit kunststoff und ruhen lassen in einem warmen ort (über 75 grad F ist ideal) bis verdoppelt in größe, über 1 stunde.Teig wird halten, im Kühlschrank, in diesem Stadium für 24 Stunden.
Lassen Sie es vor der Verwendung wieder auf Raumtemperatur kommen.