Einfacher frittierter Truthahn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Einfacher frittierter Truthahn könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 54 Portionen. mit 301 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Erdnussöl, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 4%. icht so enorm. Versuchen Mein Lieblings frittierter Truthahn,und ich mag nicht einmal Truthahn!}, Frittierter Truthahn, und Frittierter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf oder einer Truthahnfritteuse auf 175 Grad erhitzen. Stellen Sie sicher, dass sich die Fritteuse im Freien in einem sicheren Bereich befindet, vorzugsweise auf Schmutz oder Pflaster, und weit entfernt von Gebäuden, Holzdecks oder anderen Gegenständen. Halten Sie einen Feuerlöscher griffbereit, nur für den Fall.
Stellen Sie sicher, dass der Truthahn vollständig aufgetaut ist.
Schneiden Sie zusätzliche Haut vom Halsbereich ab und stellen Sie sicher, dass das Halsloch einen Durchmesser von mindestens einem Zoll hat. Tupfen Sie den Vogel mit Papiertüchern vollständig trocken und reiben Sie ihn außen und innen großzügig mit Salz und Pfeffer ein.
Legen Sie den Truthahn in einen Abflusskorb, zuerst halsseitig.
Arbeiten Sie langsam und vorsichtig und senken Sie den Korb vorsichtig in das heiße Öl, um den Truthahn vollständig zu bedecken. Halten Sie die Temperatur des Öls bei 350 Grad F (175 Grad C) und kochen Sie Truthahn für 3 1/2 Minuten pro Pfund, etwa 35 Minuten.
Entfernen Sie es vorsichtig vom Öl und führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels ein; Die Innentemperatur muss 180 Grad F (80 Grad C) betragen. Sobald der Truthahn fertig ist, aus dem Öl nehmen und vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.