Einfacher gegrillter Fisch mit marokkanischen gewürzten Tomaten

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Einfacher gegrillter Fisch mit marokkanischen gewürzten Tomaten könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 19 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Tomaten mit marokkanischer Fischfüllung, Marokkanische Fischtajine mit Tomaten, Oliven und konservierten Zitronen, und Einfaches Abendessen: Red Snapper Tajine im marokkanischen Stil (Fischeintopf).
Anweisungen
Die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten unter den Grill legen, bis sie schwarz und blasig sind.
Entfernen und in eine Schüssel geben, die fest mit Frischhaltefolie bedeckt ist, um abzukühlen.
In der Zwischenzeit, um die Tomaten zu häuten, eine kleine Pfanne Wasser zum Kochen bringen und eine große Schüssel mit eiskaltem Wasser füllen.
Schneiden Sie ein kleines Kreuz in die Haut des Bodens jeder Tomate, tauchen Sie dann in das heiße Wasser, lassen Sie es nur 10 Sekunden einwirken, schöpfen Sie es mit einem geschlitzten Löffel aus und legen Sie es in das kalte Wasser. Wiederholen Sie mit allen Tomaten dann, mit einem kleinen Messer, vorsichtig die Haut abziehen.
In Viertel schneiden, die Samen wegwerfen und dann würfeln. Wenn die Paprika kühl sind, entfernen Sie die verbrannten Häute und schneiden Sie die Paprika in kleine Stücke.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Gewürze und TL gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Tomaten und Paprika hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang weiter, oder bis die Tomaten sehr weich sind. Zerschlagen Sie die erweichten Tomaten mit der Rückseite eines Löffels und kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit zu einer Sauce reduziert ist.
Legen Sie den Fisch auf ein Backblech mit leicht geölter Folie. Saison, und Grill für 4-5 Minuten, bis gekocht durch. Teilen Sie die Sauce zwischen Serviertellern, legen Sie den Fisch darauf und servieren Sie ihn mit den gehackten Kräutern.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.