Einfacher glutenfreier Karottenkuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss, Gesunder Karottenkuchen-Milchshake (glutenfrei, zuckerfrei, fettarm), und Gesunder Buchweizen-Karottenkuchen (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich, glutenfrei, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung oder sprühen Sie mit Kochspray.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Wasser, 1/2 Tasse Butter, Zimt, Muskatnuss, 2 Teelöffel Vanille und Eier auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Mit Löffel Karotten und Pekannüsse einrühren.
Backen Sie 36 bis 41 Minuten für 8-Zoll-Pfanne oder 33 bis 38 Minuten für 9-Zoll-Pfanne oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Frischkäse, 2 Esslöffel Butter, 1/2 Teelöffel Vanille und 1 Teelöffel Milch mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, glatt und streichfähig schlagen. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, schlagen Sie mehr Milch ein, ein paar Tropfen auf einmal. Kokosnuss einrühren.
Zuckerguss über Kuchen verteilen.