Einfacher griechischer Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Griechische Couscous, Einfaches Sesamhuhn mit Couscous, und Couscous im griechischen Stil.
Anweisungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Mischen Sie Oliven, rote Paprika, sonnengetrocknete Tomaten und Couscous in einer Schüssel. Rühren Sie etwa 1 Esslöffel Flüssigkeit aus Oliven und 1 Esslöffel Öl aus sonnengetrockneten Tomaten in die Couscous-Mischung, bis sie angefeuchtet sind.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu. Feta-Käse unterheben; mit Petersilie bestreuen.