Einfacher griechischer Dip
Easy Greek Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Feta-Käse, Dill, geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, und Einfacher griechischer Salat.
Anweisungen
Ein feines Maschendrahtsieb mit einem Kaffeefilter auslegen.
Sieb über eine Schüssel geben. Löffel Joghurt in Sieb.
15 Minuten stehen lassen. Löffel Joghurt in eine mittelgroße Schüssel und entsorgen angespannte Flüssigkeit.
Paprika mit Papiertüchern trocken tupfen. Rühren Sie Paprika, feta-Käse, gehackten frischen dill, Griechische Gewürze und Knoblauch in Joghurt. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage.
Servieren mit pita chips.