Einfacher griechischer Gurken-Tomaten-Salat

Einfacher griechischer Gurken-Tomaten-Salat
Das Rezept für griechischen Gurken-Tomaten-Salat ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich griechisches Vinaigrette-Dressing, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Griechischer Gurken- und Tomatensalat, Griechischer Tomaten-Gurkensalat mit Farro, und griechische Schweinekoteletts mit Tomaten-Gurken-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten kombinieren.

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin