Einfacher Hühnchen-Parmesan-Auflauf ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 373 kalorien, 38 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie Mozzarella, Knoblauch, Knoblauchcroutons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 61%. Versuchen Einfache Parmesan-Hähnchenfinger und Parmesan-Hähnchen-Wraps, Parmesan-Hähnchen-Auflauf, und Parmesan-Hähnchen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und mit Knoblauch und scharfen Paprikaflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Die Hähnchenbrust auf dem Boden der Schüssel anrichten und Marinara-Sauce über das Hähnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Ganzes Huhn
4
Basilikum über Marinara-Sauce streuen und mit der Hälfte des Mozzarellakäses und der Hälfte des Parmesankäses belegen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis Käse und Croutons goldbraun sind und das Huhn innen nicht mehr rosa ist, etwa 35 Minuten bis eine Stunde, abhängig von der Form und Dicke Ihrer Hähnchenbrust. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil einer Hühnerbrust eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.