Einfacher Hühnchen-Reis-Auflauf

Einfacher Hühnchen-Reis-Auflauf
Easy Chicken Rice Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 287 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Reis, Hühnerbrusthälften, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Versuchen Einfacher Hühnchen-Reis-Auflauf, Einfaches Huhn mit Reisauflauf, und Leicht Cremige Curry Huhn und Reis-Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Reis, Suppe und gewürztes Salz mischen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
MilchMilch
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen.
4
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
6
Schüssel fest mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen etwa 90 Minuten backen oder bis der Reis fertig ist, alle 30 Minuten umrühren. Decken Sie die Schüssel auf und backen Sie sie weitere 15 Minuten, damit der Reis braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin