Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratenes Gemüse, Tomatenkonserven, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Slow-Cooker Einfache Italienische Fleischbällchen Eintopf, Italienischer Eintopf, und Italienischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme-dressing in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wurst hinzufügen; 8 bis 10 min kochen. oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren, um in kleine Stücke zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Drain.
4
Brühe hinzufügen, Gemüse, Bohnen und Tomaten anbraten; zum Kochen bringen. Makkaroni einrühren; bei mittlerer Hitze 8 bis 10 min köcheln lassen. oder bis Makkaroni zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.