Einfacher Karamellpudding
Easy Caramel Custard könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 31 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamellpudding Töpfe mit gesalzener Karamellsauce, Karamellpudding, und Karamellpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie 1 Esslöffel Wasser in 1/4 Tasse Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis der Zucker vollständig angefeuchtet ist. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis der Zucker und das Wasser einen goldbraunen Sirup bilden, ca. Nicht rühren.
Vom Herd nehmen und kochen lassen. Rühren Sie vorsichtig 1 Esslöffel heißes Wasser in Karamellsirup.
Milch und 5 Esslöffel Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze verquirlen; nur erhitzen, bis es erwärmt ist und sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Eier in Milchmischung verquirlen.
Gießen Sie Karamellsirup in eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie Ei-Milch-Mischung über Sirup.
Legen Sie die Pfanne in eine größere Auflaufform und gießen Sie genügend Wasser in die äußere Pfanne, um die Seiten der inneren Pfanne etwa 1/2 Zoll nach oben zu erreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Vanillepudding abgekühlt ist, ca.
10 Minuten abkühlen lassen; vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.