Einfacher Kartoffelbrei mit geröstetem Knoblauch
Einfacher Kartoffelbrei mit geröstetem Knoblauch ist eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 169 Kalorien . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Salz, Pfeffer, eine Knoblauchknolle und Olivenöl benötigt. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mit Rosmarin geschmorte Lammkeule und Einfacher Kartoffelbrei mit Knoblauch , Fettarmer Kartoffelbrei mit Knoblauch und Kartoffelbrei mit Knoblauch, Salbei und Ziegenkäse .
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut der Knoblauchknolle (schälen oder trennen Sie die Zehen nicht).
Oberteil der Zwiebel abschneiden, mit Öl bestreichen und in dicke Folie einwickeln.
Bei 220 °C 30–35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10–15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Geben Sie 1 Tasse Brühe in einen Mixer. Drücken Sie den weichen Knoblauch in den Mixer, decken Sie ihn ab und verarbeiten Sie ihn, bis er vermischt ist.
Kartoffeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Butter, Pfeffer, Salz, Knoblauchmischung und restliche Brühe hinzufügen und glatt rühren.