Einfacher Kartoffelsalat mit Dill erfordert etwa 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 38 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 5 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfacher Dillkartoffelsalat für den Tag, Einfacher Fingerling Kartoffelsalat mit cremigem Dilldressing, und Dill Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und trocknen lassen, während Sie den Verband vorbereiten.
3
Mayonnaise, Apfelessig, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Gurke und die Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Seegurke
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Die warmen Kartoffeln zum Dressing geben und vorsichtig mit dem Dressing bestreichen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen.