Einfacher Käse Dänisch
Easy Cheese Danish ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 18 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 218 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Salz, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so herausragend. Versuchen Einfacher Käse Dänisch, Einfacher Käse Dänisch, und Einfacher Brombeerkäse Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen. In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker schaumig schlagen.
Eigelb, Zitronenschale, Vanille und Salz hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Blätterteigblatt zu einem 12-Zoll ausrollen. Square.
Schneiden Sie jedes in neun Quadrate. Löffel 2-1 / 2 Teelöffel Käsemischung in die Mitte jedes Quadrats.
Ei und Wasser verquirlen; Kanten leicht bestreichen. Bringen Sie zwei gegenüberliegende Ecken des Gebäcks über die Füllung.
Auf ein gefettetes Backblech legen; mit der restlichen Eimischung bestreichen.
Backen Sie 10-12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.