Einfacher Käsekuchen

Einfacher Käsekuchen
Einfacher Käsekuchen erfordert ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Mehl, Beeren, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfache Käsekuchen – Heidelbeer-Cheesecake Bars, Einfacher Käsekuchen, und Einfacher Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F. Fetten Sie die Tortenplatte mit der Verkürzung mit der Gebäckbürste ein. Speichern Sie die Platte für später (Sie benötigen sie in Schritt 3).
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackofenBackofen
2
Milch, Mandelextrakt, Zucker, Mehl und Salz in den Mixer geben. Knacken Sie die Eier auf der Seite des Mixers und lassen Sie die Eier in den Mixer gleiten. Mixer mit Deckel abdecken. Mischung auf hoher Geschwindigkeit für etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Den Frischkäse mit dem Tischmesser auf dem Schneidebrett in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
4
Frischkäse in den Mixer geben. Mixer mit Deckel abdecken. Mischen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Mischung in die gefettete Tortenplatte.
6
Backen Sie für 48 bis 52 Minuten oder bis der Käsekuchen leicht wackelig ist, wenn die Platte geschüttelt wird. Verwenden Sie die Topflappen, um die Platte aus dem Ofen zu nehmen, und legen Sie sie auf das Drahtkühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Topf HalterTopf Halter
BackofenBackofen
7
Käsekuchen 1 Stunde abkühlen lassen. Legen Sie den Käsekuchen mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden in den Kühlschrank.
8
Käsekuchen mit dem scharfen Messer in 8 Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Legen Sie die Scheiben auf die Dessertteller.
10
Beträufeln Sie das Eis Topping über Scheiben Käsekuchen. Wenn Sie möchten, streuen Sie die Beeren über Käsekuchenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
BeerenBeeren
11
Sofort servieren. Decken Sie alle übrig gebliebenen Käsekuchen mit der Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin