Einfacher Lachs

Einfacher Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Einfacher Lachs könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Pilze, Filets Lachs, Salatdressing-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Lachs, Einfache Lachs Pot Pie, und Einfacher Lachs.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht butter eine 9x13 zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer Tasse Salatdressing, Wasser und Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
3
Lachsfilets in einer Schicht in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie die Wassermischung darüber und legen Sie die geschnittenen Pilze über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LachsLachs
WasserWasser
5
Backen, bedeckt, für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten backen, mit Kochflüssigkeiten bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin