Einfache Linsenlaib erfordert um 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 200 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Linsen Und Bohnen-Brot, Veganer Linsenlaib, und Pilz-Linsen-Laib.
Anweisungen
1
Wasser und Linsen in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 5x9-Zoll-Laib-Pfannen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Spinat, Karotte und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Spinat
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie Linsen, Zwiebelmischung, Brot, Gemüsebrühe, Eier, 1/4 Tasse Ketchup, Suppenmischung, Petersilie, Basilikum und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Teilen Sie die Mischung in die vorbereiteten Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Schwarzer Pfeffer
Suppe Mischen
Ketchup
Linse
Petersilie
Basilikum
Brot
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
6
Nieselregen 2 Esslöffel ketchup über jeden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es durchgegart ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie die Brote vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.