Einfacher Mais- und Frühlingszwiebelsalat

Einfacher Mais- und Frühlingszwiebelsalat
Einfacher Mais- und Frühlingszwiebelsalat erfordert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Weinessig, Frühlingszwiebeln, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Grüne Zwiebel-Mais-Braten, Huhn, Mais und grüne Zwiebel Rotini, und Mais-, Kürbis- und Frühlingszwiebelfladenbrote.

Anweisungen

1
Mais, Zwiebel, Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Estragon, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Nach Belieben mit Meeresfrüchten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin