Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal den „Einfach marinierten Gemüsesalat“. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 168 Kalorien . Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 2 Personen und kostet 94 Cent pro Portion . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Erbsen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Cajun-Garnelen und marinierter Gurkensalat , Amaranth und gerösteter Gemüsesalat und Asiatisch marinierte Hähnchenschenkel gefallen.
Anweisungen
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Geben Sie Bohnen, Erbsen, Sellerie, grüne Paprika, Zwiebeln und Pimientos in eine Salatschüssel. Geben Sie die Dressingzutaten in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen