Einfacher marinierter Pilzsalat

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal diesen einfachen marinierten Pilzsalat. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,38 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 197 Kalorien . Wenn Sie Pfeffer, Dijon-Senf, Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 62 % . So machen Sie mit diesen 2 einfachen Tricks aus einem einfachen BLT Ihr Lieblingssommermittagessen , Cajun-Garnelen- und marinierter Gurkensalat und Einfacher Hähnchenbrustsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten sechs Zutaten in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie nach und nach Öl hinzu, bis eine homogene Masse entsteht.
Pilze, Tomaten und Oliven dazugeben und gut vermischen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
In einer mit Salat ausgelegten Schüssel servieren.