Das Rezept für mexikanischen Reis ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Salz und Pfeffer, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher mexikanischer Reis, Einfacher mexikanischer Reis, und Einfacher 10-minütiger mexikanischer Reis.
Anweisungen
1
In einem Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
4
Taco-Gewürz, Kidneybohnen, Tomatensauce, Tomatenwürfel, Salz, Pfeffer und Salat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Kidneybohnen
Tomatensauce
Tomate
Kopfsalat
Pfeffer
Salz
5
Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.