Einfacher Mokka Fudge
Wenn 31 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Easy Mokka Fudge könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Instant-Espressopulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Mokka Fudge mit Kakao Nibs, Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Mokka Fudge Pie.
Anweisungen
Schneiden Sie ein 16 Zoll langes Stück Pergamentpapier ab und falten Sie die Kanten so, dass sie 8 Zoll breit sind. Eine 8 x 8 Zoll große Backform mit dem Pergament auslegen, nahtseitig nach unten (die 2 langen Enden hängen über den Kanten). Achten Sie darauf, das Pergament so glatt wie möglich in die Schüssel zu legen und es eng in die Ecken zu falten.
Milch, Schokolade, Espressopulver und feines Salz bei schwacher Hitze in einen großen Topf geben. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca. Die Vanille einrühren.Gießen Sie die Mischung sofort in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel.
Gleichmäßig mit dem flockigen Salz bestreuen.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie bei Raumtemperatur abkühlen, bis der Fudge eingestellt ist, mindestens 6 Stunden oder overnight.To nehmen Sie den Fudge aus der Pfanne und führen Sie ein Messer entlang der 2 freiliegenden Kanten. Fassen Sie das über den Rändern hängende Pergament und ziehen Sie es aus der Schüssel.
Übertragen Sie den fudge auf ein Schneidebrett, entfernen Sie das Pergament, und entsorgen Sie es. Halten Sie ein langes, scharfes Messer unter fließend heißem Wasser, wischen Sie es mit einem Handtuch ab und schneiden Sie den Fudge in Scheiben, wobei Sie das Erhitzen wiederholen und das Messer nach jeder Scheibe abwischen, bis Sie 64 (1 Zoll) Stücke haben. Der Fudge kann bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter gelagert werden.