Einfacher Pesto-Lachs
Einfacher Pesto-Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 19 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Leicht gegrillter Pesto-Lachs in Folie, Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, und Pesto Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Die ersten 6 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Löffel 3 Esslöffel Pesto in den Boden einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit den Lachsfilets belegen und mit dem restlichen Pesto bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.