Einfacher Pesto-Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 19 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Leicht gegrillter Pesto-Lachs in Folie, Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, und Pesto Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 6 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Löffel 3 Esslöffel Pesto in den Boden einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit den Lachsfilets belegen und mit dem restlichen Pesto bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Kochen Spray
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backform
Blender
3
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.