Einfacher Pudding Poke Kuchen
Wenn 13 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Easy Pudding Poke Kuchen könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Jell-o Schokoladengeschmack Instant-Pudding, Milch, Pfund Kuchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Pudding Poke Kuchen, Schokoladenpudding Poke Kuchen, und Bananenpudding Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund Kuchen aus der Verpackung nehmen; Kuchen auf Servierteller legen. Stecken Sie 25 bis 30 Löcher durch die Oberseite des Kuchens mit rundem Griff des Holzlöffels. (Löcher sollten in 1-Zoll-Intervallen sein.)
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 30 Sekunden. Gießen Sie sofort etwa 1/4 des dünnen Puddings gleichmäßig über den Kuchen und in Löcher, um Streifen zu machen. Tap platte auf zähler zu begleichen pudding in löcher.
Gießen Sie 1/3 des restlichen Puddings über Löcher. Tippen Sie erneut auf Kuchen.
Lassen Sie den restlichen Pudding einige Minuten stehen, bis er leicht verdickt ist. Verwenden, um frost oben und an den Seiten des Kuchens.
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.