Einfacher Reis backen Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Easy Rice Bake Casserole könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Milch, frische Petersilienblätter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Einfach Cheesy Mais Backen Kasserolle, Einfach Cremig Kein Backen Thunfisch Nudel Kasserolle, und Einfach Huhn Reis Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Butter eine große Auflaufform.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln mit 2 Esslöffel Butter und Cayennepfeffer anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Beiseite.
In einer großen Schüssel Milch und Eier verquirlen.
Fügen Sie die Mischung aus Käse, Reis, Petersilie, Thymian, Basilikum und Spinat hinzu und kombinieren Sie sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit extra zerkleinertem Käse belegen.
30 Minuten Backen und heiß servieren.