Einfacher Rhabarber-Pudding-Kuchen
Einfacher Rhabarber-Pudding-Kuchen ist ein Dessert für 15 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 243 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zucker, Eier, Rhabarber und Wasser. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 30 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser , Glutenfreier Rhabarber-Zitronen-Mandel-Kuchen und Oma Bs Rhabarberkuchen .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Kuchenmischung, 1 Tasse Wasser, Pflanzenöl und Eier in einer Schüssel verrühren, bis alles befeuchtet ist; mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen.
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform gießen. Den Teig mit Rhabarber belegen und mit Zucker und Zimt bestreuen; 1 Tasse heißes Wasser gleichmäßig über den Kuchen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens hineingesteckter Zahnstocher sauber oder mit feuchten Krümeln herauskommt, 50 Minuten bis 1 Stunde.