Einfacher Rinderbraten

Einfacher Rinderbraten
Einfacher Rinderbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 587 kalorien, 51g Eiweiß, und 41g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Rindfleisch, Schmorbraten, Butter, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. 309 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Einfacher Balsamico-Rinderbraten - Low Carb & glutenfrei, Super einfaches Crockpot Roastbeef, und Roastbeef-Lendenstück mit einfacher asiatischer Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad Fahrenheit (135 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einen großen ofenfesten Topf. Den Chuckbraten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Das Fleisch auf beiden Seiten im heißen Öl anbraten und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
3
Rühren Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Topf und kochen und rühren, bis Gemüse beginnt, ihre Säfte freizusetzen, etwa 3 Minuten; Lösen Sie alle braunen Geschmack Bits auf dem Boden des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Butter hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten. Dann mit Rosmarin bestreuen, das Gemüse umrühren und den Braten wieder in den Topf geben. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Chuckbraten zart ist, etwa 2 1/2 bis 3 Stunden. Gemüse mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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