Einfacher Rindereintopf für den Slow Cooker

Einfacher Rindereintopf für den Slow Cooker
Einfacher Rindfleischeintopf für den Slow Cooker erfordert ca. 6 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 275 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Sellerie, Zwiebeln, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Slow-Cooker-Rindfleischeintopf, Easy Slow Cooker Rindfleischeintopf mit Gemüse und Reis, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker).

Anweisungen

1
Rindfleisch in einen langsamen Kocher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Wasser, Soßenmischung und Eintopfgewürz in einer Schüssel verquirlen, bis keine Trockenmischung mehr übrig ist; Worcestershire-Sauce hinzufügen und über das Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Eintopf GewürzmischungEintopf Gewürzmischung
SoßeSoße
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Kochen Sie auf Hoch für 6 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin