Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Rinderbrühegranulat, Reis, Jalapenopfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mittelamerikanischer Küche. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie kubanischen Ropa-Vieja-Eintopf , Ropa Vieja – kubanischer Fleischeintopf und kubanischer Fleischeintopf (Ropa Vieja) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch in Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Übertragen Sie das Fleisch in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Zwiebeln und Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Tomaten, Wasser, Knoblauch, Koriander, Rinderbrühe, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano vermischen; über das Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
6
Rindfleisch herausnehmen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen; Oliven unterrühren. Rindfleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und wieder in den Slow Cooker stellen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.