Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Rinderbrühegranulat, Reis, Jalapenopfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mittelamerikanischer Küche. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie kubanischen Ropa-Vieja-Eintopf , Ropa Vieja – kubanischer Fleischeintopf und kubanischer Fleischeintopf (Ropa Vieja) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch in Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Übertragen Sie das Fleisch in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Zwiebeln und Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Tomaten, Wasser, Knoblauch, Koriander, Rinderbrühe, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano vermischen; über das Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Rindfleisch herausnehmen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen; Oliven unterrühren. Rindfleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und wieder in den Slow Cooker stellen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Nach Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.