Einfacher Rosinenkuchen

Einfacher Rosinenkuchen
Einfacher Rosinenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 276 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 84 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Einfache Haferflocken Rosinenkekse, Einfacher Waldorf-Rosinensalat, und Einfache Apfel-Rosinenkuchen-Scheiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 10 x 10 Zoll Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf kochen Sie die Mischung mit dem Wasser für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Butter oder Margarine dazugeben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
In der gleichen Pfanne Mehl, Soda, Salz, Zucker, Zimt, Muskatnuss und gehackte Nüsse (optional) hinzufügen, gut mischen und den Teig in eine leicht gefettete 10x10-Zoll-Backform geben
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Dient 8 zu 1
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score1
Magazin