Einfacher Rucola-Salat

Einfacher Rucola-Salat
Das Rezept „Easy Rucola Salad“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Für 1,64 $ pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 238 Kalorien, 5 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Avocado, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 343 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Löffelnote von 99 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat und Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat.

Anweisungen

1
In einer großen Plastikschüssel mit Deckel Rucola, Kirschtomaten, Pinienkerne, Öl, Essig und Parmesankäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und zum Mischen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ihrer Lieblingssalsa ODER Pesto3 Esslöffel Ihrer Lieblingssalsa ODER Pesto
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
1/2 Tasse Gehackte Geschälte Papaya1/2 Tasse Gehackte Geschälte Papaya
PinienkernePinienkerne
RucolaRucola
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
4 Dünne Scheiben Hartsalami, Julieniert4 Dünne Scheiben Hartsalami, Julieniert
4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)
2
Den Salat auf Teller verteilen und mit Avocadoscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin