Einfacher Rucola-Salat
Einfacher Rucola-Salat ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 236 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Reisessig, Pinienkerne, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Einfache Schweinekoteletts mit Feigen-Rucola-Salat, und Birnen-Rucola-Salat mit leicht glasierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Plastikschüssel mit Deckel Rucola, Kirschtomaten, Pinienkerne, Öl, Essig und Parmesan. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel, und schütteln zu mischen.
Salat auf Teller teilen und mit Avocado-Scheiben belegen.