Einfacher Rührei Tofu und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, zusätzliches Salz und Pfeffer, Grünkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. uper. Versuchen Mexikanisches Tofu-Rührei mit Blumenkohlreis und Grünkohl {GF, Low Carb, Vegetarisch + Super einfach}, rührei Silken Tofu , wie man Thai Rührei Silken Tofu macht, und tofu Bhurji , wie man Tofu Bhurji oder Rührei Tofu macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine tiefe, antihaftbeschichtete Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn es heiß ist, fügen Sie den roten Pfeffer und die Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Pilze weich werden.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Fügen Sie den Tofu hinzu und bestreuen Sie ihn mit Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Kurkuma. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Gewürze duften und der Tofu durchgehend heiß ist. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie den Grünkohl und rühren. Wenn die Mischung trocken erscheint, fügen Sie einen oder zwei Esslöffel Wasser hinzu. Deckel und Dampf, Rühren jede Minute oder so, bis der Grünkohl weich wird, etwa 4 bis 7 Minuten, je nachdem, wie zart Sie Ihren Grünkohl mögen. Die Nährhefe einrühren, die Gewürze überprüfen und nach Belieben Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie für eine weitere Minute oder zwei, bis durch erhitzt.