Einfacher Süßkartoffelkuchen

Einfacher Süßkartoffelkuchen
Die Zubereitung eines einfachen Süßkartoffelkuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 237 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der Südstaatenküche. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Süßkartoffeln, Ei, Vanilleextrakt und Pekannusshälften. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 36 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne“ , „Lamm- und Süßkartoffel-Pot Pie“ und „Rucolasalat mit Süßkartoffelcroutons“ .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Zucker, Mehl, Milch, Ei und Vanille vermengen. Die Süßkartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In den Teigboden gießen. Für die Glasur Zucker, Mehl, Butter und Milch verrühren und über die Süßkartoffelmischung träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit Pekannüssen garnieren. Ränder oder Teig locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
45 Minuten bei 375° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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