Einfacher Slow Cooker Hackbraten

Einfacher Slow Cooker Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sonntag Slow Cooker: Einfaches Slow Cooker Schweinefleisch, Slow Cooker Hackbraten, und Slow-Cooker-Hackbraten.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Wurst, Rindfleisch, 1/2 Tasse Ketchup, Suppenmischung, Semmelbrösel und Eier vermischen. Wenn gut kombiniert, form in laib zu passen ihre slow cooker (rund oder oval).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Suppe MischenSuppe Mischen
KetchupKetchup
WurstWurst
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Place in slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 4-6 Stunden kochen.
4
Restliche 1/2 Tasse Ketchup 30 Minuten vor dem Servieren auf dem Hackbraten verteilen. Abdecken und 30 Minuten bei schwacher Hitze weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin