Einfacher spanischer Reis
Das Rezept Einfacher spanischer Reis könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 163 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, normalem Reis, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher spanischer Reis, Einfache Spanische Tortilla, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis).
Anweisungen
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Knoblauch, Zwiebel und Paprika in Öl etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Reis, Salz und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren.
Tomaten und Brühe einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
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Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.