Einfacher Spinat Dip Kranz

Einfacher Spinat Dip Kranz
Easy Spinat Dip Kranz könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 110 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. Versuchen Gebackener Spinat Dip Laib, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Einfacher Kranzkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und aushöhlen 3-Zoll-breiten Ring auf der Oberseite des Brotlaibs innerhalb von 1/2 Zoll von unten, so dass Mitte des Laibs intakt. Reservieren Sie ausgeschöpftes Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
Löffel Spinat tauchen in ausgehöhlten Ring. Ordnen Sie Rosmarinzweige um den äußeren Rand des Kranzes. Mit Kirschtomaten und Preiselbeeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
PreiselbeerenPreiselbeeren
Spinat DipSpinat Dip
RosmarinRosmarin
3
Bogenform aus Paprika schneiden; auf Kranz legen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Den restlichen Laib Brot in mundgerechte Stücke zerreißen. Verwenden Sie zerrissenes Brot und reserviertes ausgeschöpftes Brot zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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