Einfacher veganer Kürbiskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 202 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte, Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Einfach wie veganes Kürbiskuchen-Eis.
Anweisungen
Backen Sie die Kuchenkruste 10 Minuten bei 450ºF vor (oder gemäß den Anweisungen Ihrer Kuchenkruste).Während die Kruste backt, kombinieren Sie Cashewnüsse, Wasser, Kürbis, braunen Zucker, Zimt, Salz, Ingwer, Muskatnuss und Nelken in Ihrem Mixer (siehe Hinweis unten) und mischen Sie sie auf hoher Stufe, bis sie glatt sind.Wenn die Kruste vorgebacken ist, aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 325ºF reduzieren.
Gießen Sie die gemischte Füllung in heiße Kuchenkruste und backen Sie die Rückkehr in den Ofen, um 30-40 Minuten zu backen.Vor dem Servieren abkühlen lassen. Optional mit geschlagener Cashewcreme belegen.